【淫贱母狗首次3p,骚穴潮喷变身泉眼】
夫妻的教官
第1页

那些平时人前故作高冷、矜持、端庄、可爱,实则人后渴望卑贱、暴露、放荡、变态的淫娃和骚妇们,对,说的就是你,经常独自偷偷地来91论坛看帖子,深夜在无人的角落里,幻想着自己的胴体被狼群视奸,骚屁被皮带抽烂,淫穴被轮流捅翻,狗嘴被肉棒贯穿,精神被羞辱喷卵,子宫被精液灌满。在渴望被完全控制思想,完全剥夺人权,完全失去尊严,完全沦为母狗中手冲自慰,以获得极度的羞耻快感。有上述表现的反差婊自己对号入座,自觉爬过来加我
微信:qq3034037577
对你来说,在我脚下是你卸下所有伪装,放弃思想,抛弃尊严,交出身体,释放灵魂,只享受当下被需要的心灵归宿!
------------------------分割线---------------------
先简单自我介绍一下:楼主30岁,有经济实力,9年资深DOM,自认是个性瘾变态,DDLG爱好者,钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢组织群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、尿壶、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

------------------------分割线---------------------
下面介绍一下本次出场的反差女主角:淫贱母狗丹丹,少妇人妻30岁,生活中高冷端庄,私底下背德淫荡,极其反差。很享受跪伏在我脚下被虐待羞辱的感觉,喜欢被我当做一条母畜随意玩弄,本次是丹丹的第一次3p之行,也是潮喷之旅!
话不多说,直接上图!下面每张图都是经过局部打码,手机发帖,实属不易,内含验证照,管理员大哥辛苦,申精999,也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨。
先来波验证照:

或许你内心渴望被需要被占有,期望在被调教开发过程中变得更加自信,那么你可以来找我,做我床头的专属性玩具!

或许你内心渴望被征服被控制,期望在被压榨管教过程中获得更多快感。那么你也可以来找我,做我脚边乖巧骚母狗!

或许你内心渴望被践踏被凌辱,期望在被虐待和禁锢中不断加深奴性,那么你还可以来找我,做我胯下的丧智肉便器!

要不要给自己一个的机会,让我带你打开新世界的大门,敢不敢迈出这一步,让你的肉灵合一,享受最原始的快感!
释放你的淫贱本性,让你的废物老公废物老公跪在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅。

是不是没看够,下面一波动图来袭,敌军还有五秒到达战场,全军出击

一些假S:傻逼贱狗,跪下,屁股翘起来,后入打屁股,我大不大,爽不爽,嗯?
真正的DOM:长期陪伴,给予sub信任感,安全感,稳定感(不分项目,陪考试、陪工作、陪减肥、心理疏导、制定训练规矩)把养狗当成日常,打造成自己喜欢的样子,完全掌控占有保护m,照顾感受,内在笃定,具有自信,意志坚强。
作为一名资深的SM玩家,在这里有必要提醒一些还未现实过的小m们,入圈谨慎,擦亮双眼,真假自知。本主常年收各类型的淫贱母畜,河南本地或附近能现实建立主奴关系的自觉带着真诚来加我。
微信:qq3034037577

加我备注91论坛和你的属性,通过后主动介绍你自己,地区,性别,年龄,身高,体重,生活照,性癖好,加完我不说话,说话不回的,只是对我好奇的,或者说一些无关痛痒的话一律秒删。那些打嘴炮的,闲聊的,麻烦就别加我了,谢谢!!
说明一下,麻烦各位看好
说明一下,麻烦各位看好
说明一下,麻烦各位看好
重要的事情说三遍:
男扮女的别浪费时间,加我需要语音验证,男扮女的请滚开!
看完记得动一动你们的小手指在下方点赞顶贴和评论交流,你们的支持就是我更贴的最大动力!

fhdips6

好棒呀,想被调教的联系

fhdips6

好棒呀,想被调教的联系

压星河

这么多水的少见啊

Grhsy980912

支持一下

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

gao2532233

支持一下

茂密小树林

性感小骚货,支持支持,感谢分享,期待更多作品!

点金乏术

支持支持

寻母狗m

这种贱母狗就该好好调教

yueyelangsheng

想当我噻 不错 不错

十三太保

支持一下

钱塘江畔

我是来看喷泉的

L473877491

支持一下