【Wonderwoman】010同为米国海归的交流,高清多图申精[32P]
wonderwoman2020
第1页

【20230320插编内容:已有两年没有登录更新了,希望大家不要被别有用心的人欺骗;现在都在twitter活动。帐号是@wonderwoman2021,名字是wonderwoman2020,可以直接与我联系,就不用再要什么联系方式了】

各位亲们好~

我们是010的Wonderwoman:

【Wonderwoman】京牌老朋友回归,请夹道欢迎(11P)申精!https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=328384

我们是一对80后的夫妻,感情融洽,结婚多年,育有一娃,学历高,经济尚佳,双商及颜值均高,一切的一切只是生活中的一种调剂,只因我们是开放而喜欢探索的亲人。

其实在上一篇帖子发布之前,我们已经临时发起了两次活动,只不过在两次活动之后我发了一篇帖子,没想到反响还不错,评了精华,同时也有很多亲们加我,其实对于后面发生的事情,我们是既开心又苦恼,为何如此,有兴趣的,请细细听我道来。

上一篇活动帖:

【Wonderwoman2020】女神收到99年小盆友一枚,多图申精[35P]https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331081

在上一篇帖子发布前后,有很多91的亲们加了我,有夫妻,有情侣,有单女,当然最多的还是单男;

其实并不是说我们觉得自己有多么的优秀,只是我们明白清楚自己想要什么,自己清楚自己的定位是什么样的,很清晰,所以才会有选择;

发布这样的帖子,虽然是想吸引更多的同好,但是更重要的是我们想要找到更多我们想要的优秀的亲们,所以被加了或者不被加也都是有原因的,并不是不尊重大家,首先,大家是否应该想想,你有没有好好的去尊重我们?

1.夫妻,大家都是性情中人,年龄相仿,不重口,大家也就都能玩到一块儿去,毕竟结婚古代还讲究个门当户对,大家平时现实生活中交朋友都交不到一块去的,想想这个肯定也就不能去将就了,希望能理解。还有什么同房不换的,打嘴炮的,媳妇吃醋的,要我帮忙开发的,我求求你们,我们家孩子都知道一句话,送给你们,叫:自己的事情自己做!

2.情侣,曾经有很多人跟我说过,也有很多帖子里提到过,情侣不能找,为什么?我也不怕在这里多费口舌了,只图个让大家明白各自的想法:第一,情侣不稳定,为了保护大家的隐私,所以尽量我们不去碰这样的cp;第二,你们是否是真的情侣,你找个炮友或者小姐过来跟我们玩,那我们玩的是什么?其中的那种感觉是我们无法容忍的,后面我会详细说道。

3.单女,实在的来说,从玩91到现在,有四个单女加我,有一个加了不说话的删了,有一个说了几句话不说了的也删了,首先我不知道你们想干嘛,你们也请想清楚了再加我;上一篇帖子发出后又有两个单女加我,一个很健谈,聊得很开心,感觉上来说可信度还是比较高的,可以保持奔现,点个赞;另外一个呢。。。想通过我们认识小鲜肉,我倒不是排斥这种想法,但是我们也是为了认识更多的朋友做了很多努力与付出的,如果真的随随便便就相互介绍了,那我成什么了?你我互不相识,我怎么知道你到底要干嘛。。。所以请后面再加我的小姑凉乘早打消这种念头,因为,我们是交友,不是中介,你想结交我们可以,你想结交小鲜肉也可以,但是前提是,你是否已经结交了我们?

4.单男,可能这个社会上最不缺少的就是单男了,当然,优质的毕竟是少,这个优质包括很多方面,双商,颜值,身体条件与素质;我们追求的是什么我觉得我们已经表达的很清楚了,我们是将就了很多,但是不代表我们放弃了追求,所以我想我们有必要再一次清楚的澄清一些问题:首先,有的人不知道哪里来的自信,上来就故作大气,殊不知你让我感受到的不是气场,只有傲慢,对于这种人我只想劝劝你,如果不是你的语文老师从小没有教好你,那么你就只能是找找你为人处世的毛病了;再者,有的人初次接触都还不错,我们也确实表达了好感,但是经过视频等更多的交流,我们发现一切的一切都是包装与伪装,一些行为让我们很不舒服,虽然我们没有明说,但是他们表现出的伪善显得尤为突出;次之,也是更不值得一提的,也就一笔带过,你们加了我们,一不自我介绍,二不大大方方的发照片,甚至有的话都不带说一句的,怎么?等我们主动?不好意思,我只能说你们可能是被极度奴惯坏了!

我们可以接受你的差强人意,但是我们是万万接受不了你的欺骗的,你可以不是高学历,你可以不是高颜值,你也可以不是多金,但是至少你是诚实的诚恳的,朋友情谊可以慢慢处,但是一旦欺骗,你就关上了大家交流的通道!都是社会人,谁还听不出几句假话呢?

我们只是来交朋友的,不是来找人恶心自己的~OK~!

前面的哪说哪了吧!言归正传!

发帖之前的周日,我们约了一名同是米国的硕士海归,经过线上线下的交流,我们的评价是双商都不错,颜值也在线,可惜的是!!!!

他学校比我好!!!!!!诅咒!!!

周日我们吃过午饭,早早的出了家门,办了点事情没想到很顺利,提前了几个小时完成,于是想到了放松放松,前一天聊得还不错的有几个,但是刚巧他就在我们动了邪念的那一刻联系了我们,我们选了一个折中的地点:崇文门新世界的星爸爸。

他早我们一步到达,在二楼占好了座儿,我和媳妇停好车,买了两杯咖啡上了楼,一眼就认出了他,确实跟照片无差,也不知他怎么看待我们和照片,应该也还好吧

这一次,我刻意的没有过多交流,只是在听和看,其实主要也还是因为突然之间有好几个业务电话,频繁的打来,期间多次离开,看到媳妇跟他相谈甚欢也就没有过多在意。后来聊起时,当时没有别的什么特别之处,只是我和他当时都发现了,媳妇裙子露底了~~~内裤惹人脸红。。。

很快到了饭点,我跟媳妇说这一次我死活不带节奏了,想怎么样你自己决定,不要在那儿挺着问我去哪儿,该怎么办,我多尴尬~~~

于是我还是很自觉地开上车带他们到了金融街,简单的吃了顿饭,又到了决定的时刻,终于她还是发出了指令,我开始找酒店,好死不死,丽思没房,最近的除了威斯汀和金茂万丽其他就远了,想想还是选选经济点的金茂万丽,选了个行政房,想着白金卡升套,可万万没想到,这里本来套房就少,而且还接了俩老外团。。。check in等了半个小时。。。好不容易到了告诉我升级不了,没房,wtf!!!

这是我们第一次让别人掏钱开房,以前无论吃饭还是开房我们都是自己来,但是现在想来体验好就罢了,万一不好还花了钱,那多怄气~~于是,为了以后的可持续发展,万豪的五星是必须的,因为我喜欢~乞丐房就乞丐房,我订的可以升套,当然总结经验下次尽量提前订。

于是乎就有了下面的图片故事,请各位自行脑补!!!

BTW:大家可能好奇为什么有两个验证牌,因为此小兄弟没有ID,我想想,帮人家申请个ID,于是乎就准备了两个验证牌,当然,他验证用的图片我是单独的发给了他9张,我们使用的照片不会重叠!!!

我写了那么多,也希望大家仔细的观看!!!

我再多几句嘴!我有几个最直接的不加!

看帖不回帖的不加,除非没有id!

看帖不点赞不顶帖的不加,同样除非没有id!

回复的都是复制粘贴的垃圾自我吹捧宣传的广告的不加,你都上我家门口来帖治疗梅毒性病小广告了,我觉得我能不骂你们傻逼就不错了,加你们?省省吧!

teddyunhappy

肯定是精华帖。厉害厉害!
今天晚上4.6有无锡的帅气素质单男么?
q9195630

借楼。打扰楼主。

Savedme

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小兔小兔
此帖仅作者可见
北京Champion2

帮顶

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000

lzqsxm

好奶啊!3P厉害了

如嫣

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cc14dz6522

隔壁王二麻

Glamorous888

zsh911

好帖子,佛山素质单男,280248391

hermos1992

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390   海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,希望认识同在北京的单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

半呆半萌123

文字过程更精彩。

周游世界91

淮南、合肥周边:29岁,身高175cm,体重75kg,稳定工作,身体健康定期体检,喜欢调情,有使用安全套的习惯,非富二代、非高富帅。长相中等朝上,因为工作了有些发福了,哈哈。
欢迎大家找我活动:
Vx:一屋八五尔酒吧三期吧

91xuehuilan

果然回复你的复制的多,基本都没啥意思,我和你们一样,有个特殊的癖好,比较在意学历,喜欢名校的大学男生,简单安全,相对素质高。可以我们在合肥,不然真有机会交流交流

zhangliyuan

帮顶了,夫人肤白奶子大。河南焦作单男,素质交流,不嘴炮,不滥交扣:撕衣溜舞扒无遛叁屋

午夜黑手

女主好漂亮!皮肤白嫩!

叶落秋风起

我是杭州单男,某科技公司法务。本人时间比较充裕,希望能够结交到有缘人。如果纯粹找打桩机的勿扰,希望能够有足够的沟通。如果有法律问题也可咨询,已经帮助群内多名老哥答疑解惑。

北美湾区

北美企鹅交流群
遛期溜溜久叁溜林叁

入群申请注明 location + 年龄 + 状态(单男单女夫妻情侣)

[email protected]

金茂万丽的套房本来就很少,而且白金卡现在这么多。想要套房还是用套房卷吧

我去走你

哈哈哈,真心羡慕能和媳妇儿一起出来玩,身材好高颜值,同为北京八零后,兄弟交个朋友,马化腾:五四三四零二期四六

forest33333

同米国海归 v:papapaosu

mengao996

楼主这个帖子很惊艳啊 图文并茂,已私信~

苍山先生

liu1008yuyan

实在不知道说些什么,不想标榜,厌恶吹嘘。
在欲望面前,唯有赤裸裸才是真实。
凡世走一遭,Cape Diem!
四体不勤,五谷不分。
篮球,阅读,民谣...
26,985硕,174,73。
食色性也,何不以诚相待?
只要你想分享,我愿意倾听。
什么都好说,但对骗子天然绝缘。
广州,Q1229616567。

mssysd
此帖仅作者可见
passionbreath
此帖仅作者可见
zby13079461432

微胖届的扛把子!赞

moyan1125

gaotao_2008